永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 零陵区召开军委国动部深化民兵调整改革工作推进会
零陵区召开军委国动部深化民兵调整改革工作推进会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈涛]   [编辑:刘颖 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-09-16 11:13:02

  永州新闻网讯(通讯员 陈涛)9月15日上午,零陵区召开军委国动部深化民兵调整改革工作推进会。区委常委、常务副区长李群辉出席会议并讲话,区人武部政委孙国颖出席。

  李群辉指出,民兵调整改革是党中央、国务院、中央军委的重大决策部署,也是深化国防和军队改革的重要内容。李群辉强调,民兵调整改革已进入倒计时阶段,全区上下要提高政治站位,增强使命担当,上下同心,合力制胜,确保各项准备工作落地落实;要坚持问题导向,对照《检查考评标准》,逐条整改、逐一落实,责任到人,明确时限,做到查漏补缺、固强补弱,确保问题整改到位。

  孙国颖要求,要进一步提高政治站位,强化主责主业意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以更高的思想认识、更大的力度和更实的作风,紧前推进,确保按时间节点完成任务。

相关新闻关键词:民兵调整改革