永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌县召开小水电清理整改工作推进会
双牌县召开小水电清理整改工作推进会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐光宏]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-15 17:47:59

  永州新闻网讯(通讯员:唐光宏)为进一步推进小水电清理整改工作,9月15日,双牌县在县水利局召开小水电清理整改工作推进会,县发改、水利、生态环境、自然资源、林业、科工信、供电公司主要负责人及各电站企业主参加。

  会上,双牌县水利局通报了小水电清理整改工作进展,各行业主管部门探讨交流了清理整改各项手续的办理情况。

  会议强调,各级各部门要提高政治站位,要始终牢记习近平总书记“守护好一江碧水”殷切嘱托,严格按照“把修复长江生态环境摆在压倒性位置”指示,压实河长责任、属地责任和部门责任,精准施策,进一步强化责任担当,如期高质量的完成小水电清理整改工作,切实做到守水有责、守水负责、守水尽责,切实抓好小水电清理整改工作,力争将该县小水电打造成“民生水电、平安水电、绿色水电、和谐水电”。



相关新闻关键词:小水电清理整改