永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县G357线大修工程开工
道县G357线大修工程开工
0
[来源:永州新闻网]   [作者:邓好珠]   [编辑:刘颖 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-09-14 17:30:16

  永州新闻网讯(通讯员 邓好珠)9月11日,道县G357线永安关治超站至仙子脚镇段大修工程正式开工,道县县委常委、组织部长张一波,副县长杨三信一行到现场督查调研,详细了解了施工建设情况,要求建设单位、施工单位、监理单位目标同向、齐心协力,千方百计克服时间紧等问题,以“工程质量、工程进度为导向”,全力以赴,保质保量保安全按时完成建设任务。

图片1.jpg

  据了解,道县G357线大修工程,全长6.637公里,设计时速为70km/h,路基宽度按12米的标准建设,采用水泥稳定层加沥青砼面层结构,总投资1800多万元,是湖南省交通运输发展“十三五”普通国省道干线公路规划项目。

相关新闻关键词:道县G357线