永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 永州师范高等专科学校两位教师获市级表彰
永州师范高等专科学校两位教师获市级表彰
0
[来源:永州新闻网]   [作者:肖哲]   [编辑:杨力为 二审:于光林 三审:唐小莽]   时间:2020-09-11 10:22:42

  永州新闻网讯(通讯员:肖哲)为庆祝第36个教师节,弘扬典型,表彰先进,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围,9月10日,永州市第36个教师节庆祝表彰大会在永州大会堂召开。永州高等师范专科学校郭海燕老师获得永州市优秀班主任称号,张丽鹰老师获得永州市师德标兵称号。

360截图20200911102339438.jpg

  学校始终把建设一支高素质专业化创新型的师资队伍作为重点工作之一,坚持“引培结合、培养为主”,强化师德师风建设,引导全体教师牢记立德树人初心,践行教书育人使命,不断提升教学科研和社会服务能力,为基础教育和经济社会的高质量发展培育英才。此次受表彰的郭海燕和张丽鹰老师数十年如一日的奋战在教学第一线,求真务实、刻苦钻研萃本领,坚守初心、教书育人担使命,在教育事业中收获了成功和美好。

相关新闻关键词:永州师范