永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 情系教师节 慰问暖人心
情系教师节 慰问暖人心
0
[来源:永州新闻网]   [作者:曾慧群 唐正兵]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-10 10:20:00

  永州新闻网讯(通讯员曾慧群 唐正兵)9月9日,在第36个教师节来临之际,宁远县纪委监委驻教育局纪检组长、局党委委员蒋春熠一行到仁和镇中心校走访慰问一线教师代表,县教育局绩效办、纪检组相关人员陪同慰问。

  慰问中,蒋春熠代表教育局党委感谢学校、老师们的辛勤付出,并向辛勤耕耘在教育战线上的全体教职工致以节日的祝福和诚挚的问候!他强调,教师是一份很光荣的职业,担负起教书育人的职责,希望广大教师要坚持立德树人的教育指导思想,注重言传身教,不断提高自身素养,全力以赴提升教育发展水平;要安心、用心、专心教育教学,引导学生健康成长;要坚守教育初心,担当育人使命,为仁和基础教育的发展作出新的更大贡献。学校要切实抓好教育教学质量,建立健全激励机制,充分调动教师工作积极性和主观能动性,不断探索教育事业改革创新,形成百花齐放、亮点纷呈的局面;要加强教师队伍建设,注重加强班主任队伍培养,打造高素质专业化名师队伍,营造良好的校风、学风,大力提升办学水平、提高办学质量。


相关新闻关键词:曾慧群,唐正兵