永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 祁阳 > 祁阳:2019年度高标准农田建设顺利通过市级验收
祁阳:2019年度高标准农田建设顺利通过市级验收
0
[来源:永州新闻网]   [作者:王海军 周李军]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-10 17:46:24

  永州新闻网讯(通讯员王海军 周李军) 9月7日至10日,永州市农业农村局分别抽调农田建设、耕地质量、资金管理等7位专家组成的市级验收组,按照“内业检查、外业抽查、召开会议”相结合的方式,对祁阳县高标准农田建设项目区所属单项工程进行逐个逐项竣工清点验收并顺利通过,祁阳成为全市本年度高标准农田建设首个通过市级验收的县。


  2019年,是祁阳县农业农村局机构体制改革后首次实施高标准农田建设任务的开局之年。局党组始终坚持高规格领导、高密度调度、高标准要求、高融合推进高标准农田建设,把高标准农田建设作为实施“藏粮于地、藏粮于技”的战略抓手,助力推进脱贫攻坚与乡村振兴有效业衔接,较高质量建设高标准农田6.0万亩,项目总投资9653万元,涉及白水等17个乡镇70个行政村,目前已完成总任务的100%,实现建设进度与质量全市居首。



相关新闻关键词:高标准农田建设,市级验收

道县把好“五脉”推进高标准农田建设

今年来,道县主动担当,积极作为,围绕创先争优,把好“五脉”推进高标准农田建设,来势一片大好。 【详情】

永网民生    |    2020年04月16日