永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江华 > 江华:欢送2020年新兵入伍
江华:欢送2020年新兵入伍
0
[来源:永州新闻网]   [作者:彭保华]   [编辑:刘颖 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-10 10:46:45

  永州新闻网讯(通讯员 彭保华)9月9日,江华瑶族自治县举行新兵入伍欢送仪式,为即将开启军旅生涯的江华子弟兵壮行,江华瑶族自治县委常委、县人武部部长赵峰参加欢送仪式。

  今年全县共有70名新兵应征入伍,即日起,他们将分批奔赴全国各军营,踏上从军报国之路。

  赵峰勉励新兵们牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇高使命,服役期间,严守纪律,服从命令,做一名永远忠于党的好士兵,为家乡人民增光添彩。

  新兵们胸戴红花、精神抖擞,昂首阔步踏上保家卫国的光荣新征程。

  欢送现场,新兵家长纷纷前来送行,孩子即将离开家乡步入军营,心中虽有不舍,但是更多是为孩子感到自豪。

相关新闻关键词:新兵入伍

永州举行新兵入伍欢送仪式 155名新兵奔赴军营

中秋佳节话别离,送儿踏上从军路。9月13日上午,永州市2019年度新兵入伍欢送仪式在永州火车站举行,新兵们胸戴红花,豪情满怀,他们承载着亲人的殷切期望和国防崇高使命, 【详情】

永州新闻    |    2019年09月13日

永州举行欢送新兵入伍仪式 220名子弟踏上征途

9月12日上午,永州市在永州火车站举行隆重的仪式,欢送奔赴军营的永州热血儿郎。市委常委、军分区司令员王守海主持欢送仪式,市委常委、副市长周荣峰出席仪式并讲话,军分区处以上领导、部分... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月12日