永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县桥头镇召开教师节表彰大会
道县桥头镇召开教师节表彰大会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:冯小]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-09 17:31:10

  永州新闻网讯(通讯员 冯小)9月9日,在第36个教师节来临之际,道县桥头镇召开了2020年教师节表彰会,表彰教育战线的先进集体和先进个人,进一步营造尊师重教的浓厚氛围。


  会议表彰了学校的优秀校长、先进模范、优秀教师、优秀班主任共25人,镇长吴国辉向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候,向受表彰的先进个人表示祝贺,向关心支持桥头教育工作的人士表示感谢,并对今后的教育工作进行了安排部署。

  会议指出,全镇要进一步增强教育优先发展的责任感和使命感。要加强组织领导,加大投入保障,优化发展环境,不断营造全社会尊师重教的浓厚氛围。广大教师要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加突出的成绩,推动教育事业再上新台阶,努力让桥头人民生活得更幸福更美好。



相关新闻关键词:教师节表彰大会

永州市召开第35个教师节表彰大会

9月10日上午,永州市隆重举行第35个教师节表彰大会。市委书记严华出席并讲话,他强调,要始终坚持教育优先发展不动摇,以高度的政治责任感和历史使命感 【详情】

永州新闻    |    2019年09月10日