永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江华 > 江华瑶族自治县人民医院成功举办2020年永州、邵阳地区病理学术年会
江华瑶族自治县人民医院成功举办2020年永州、邵阳地区病理学术年会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:向雪莲]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-09 10:49:04

  永州新闻网讯( 通讯员:向雪莲9月5日-6日,永州、邵阳地区病理学术年会在江华瑶族自治县人民医院隆重举行。

  本次会议设病理学术主会场、病理临床交流分会场、常规石蜡切片竞赛分会场,中南大学基础医学院党委书记李顺长、永州市医学会会长肖东民、县人民政府副县长黎氢以及永州、邵阳地区病理学会主任委员等专家出席会议。省内外病理权威学者、业界同仁近300人参会。

  在常规石蜡切片比赛会场,两市近30所医院的100余名病理科医生进行现场学习观摩。来自永州市9所医院和邵阳市6所医院的参赛代表们经过将近6个小时的激烈比拼,江华瑶族自治县人民医院参赛选手秦江艳以娴熟的切片技术获得比赛一等奖,吴卿磊获得优胜奖。

  本次学术盛会,各位专家就病理学领域的新进展、新技术、新方法和临床实用性相关内容进行了全方位、多角度的交流探讨,与会者在交流中收获了知识、增进了友谊,会议为两市病理学科医务人员提供了良好的学术交流平台,共同促进病理学科繁荣发展。



相关新闻关键词:病理学术年会