永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远乡镇开展表彰全民阅读活动
宁远乡镇开展表彰全民阅读活动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谭情任 欧阳明月]   [编辑:刘颖 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-04 17:50:00

  永州新闻网讯(通讯员 谭情任 欧阳明月)“‘书香润心灵,阅读助成长。’从小我就喜欢阅读,真没想到今天荣获了‘阅读达人’称号,我一定倍加珍惜荣誉,继续多读书、读好书、善读书,以学广才,增强本领,更好服务人民。”9月4日上午,在宁远县禾亭镇文化站、新柏家村农家书屋、琵琶岗村农家书屋,该镇党委宣传部、镇文化站对个人代表进行了表彰,并颁发荣誉证书。

  据了解,禾亭镇于2020年6月起开展系列读书活动。在活动开展中,涌现出了一些表现突出的个人、家庭和全民阅读推广组织。活动评选出琵琶岗、新柏家、幸福村3个“全民阅读推广先进组织”、5名“全民阅读读书达人”及4户“全民阅读书香家庭”。

相关新闻关键词:全民阅读

全民阅读正当时,大数据折射图书消费新变

世界读书日将至,多份读书报告也火热出炉。今年哪类图书最畅销?国民阅读偏好有哪些新变?让我们透过“读书大数据”一探究竟。 【详情】

国内新闻    |    2020年04月23日

零陵“统战书屋”引领全民阅读

“这里藏书上千册,我不仅可以用假期好好补补阅读课,还能结识很多新伙伴。”8月10日上午,在零陵区七里店办事处七里店“同心示范社区”阅览室里,读小学四年级的唐诗天开心地和前来读书的同... 【详情】

永网民生    |    2017年08月11日