永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远开展柴油货车尾气检测道路联合执法行动
宁远开展柴油货车尾气检测道路联合执法行动
0
[来源:永州新闻网]   [作者:郑志宇 唐泽资]   [编辑:刘颖 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-09-04 18:00:00

  永州新闻网讯(通讯员 郑志宇 唐泽资)连日来,市生态环境局宁远分局、宁远县公安局交警大队组织开展联合执法,共出动执法人员21人和机动车尾气检测人员2人,对全县柴油货车进行排气监督抽检,重点检查柴油货车的污染控制装置、OBD、尾气排放达标情况,确保“蓝天保卫战”取得实效。

1.jpg

  检测组现场出具尾气检测报告,对不符合排放限期标准的车辆,下发限期整改通知书,要求15日内组织维修并重新进行排气污染检测,逾期未维修或者经重新检测仍不符合国家排放限值标准的,不得上路行驶,实行强制报废。

相关新闻关键词:尾气检测