永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌:夏粮收购储备有序进行
双牌:夏粮收购储备有序进行
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋雪明 盘小明 孙春武]   [编辑:刘颖 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-09-02 10:06:05

  永州新闻网讯(通讯员 蒋雪明 盘小明 孙春武)为扎实做好今年的县级储备粮轮入工作,双牌县发展和改革局根据省、市有关夏粮收购的相关文件精神,按照从今年起对新收购粮食全面实行食品安全指标“先检后收,分仓储存,分类处置”的要求,精心部署,全力以赴,以高度负责的精神指导粮食收储企业做好县级储备粮轮入工作。

  为让每一位百姓都能卖上“明白粮、放心粮、体面粮”,收储企业在库内显著位置张贴了入库流程图,并做到价格上榜、标准上墙、样品上台。在收购当中坚持推进“人性化”优质服务,遵守“五要五不准”收购准则,确保收购政策落实不打折扣。截至8月27日,该县已轮入县级储备粮500吨,圆满完成今年的县级储备粮轮入工作任务。

相关新闻关键词:夏粮收购

丰收抢收、惠农利农、优质优价——2019年全国夏粮收购三大亮点

经国家批准,河南省7月2日启动2019年小麦最低收购价执行预案。2019年新麦上市以后,全国夏粮收购以市场化购销为主,平稳有序进行。优质优价、丰收增收,成为全国夏粮收购的亮点。 【详情】

国内新闻    |    2019年07月03日