永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 金洞 > 金洞管理区召开第19次党委(扩大)会议
金洞管理区召开第19次党委(扩大)会议
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-08-25 16:35:40

  永州新闻网讯(通讯员 唐从文)8月21日晚,金洞管理区召开第19次党委(扩大)会议,全体在家区领导,各乡镇、分场、区直各部门主要负责人参加会议。

  会上,区党委书记何德波传达了永州市创建全国市域社会治理现代化试点地区现场推进会上的重要精神,并就金洞管理区相关工作作出全面安排部署。

  会议指出,学生安全事关祖国的未来,事关每个家庭。教育主管部门及各乡镇要落实好措施,切实抓好防溺水工作、师德师风建设及各类学生安全工作,务必确保学生安全。

  会议强调,要切实扛牢守一方土地,保一方平安的政治责任,全力保安全护稳定,坚持警钟长鸣、人民至上、生命至上,深入抓好安全风险隐患排查,拿出管用措施,练好能力本领,落实责任机制,坚决遏制各类安全生产事故发生。

  会议要求,各级各部门要始终绷紧安全生产这根弦,克服麻痹大意思想,全面排查整改,防患于未然。要切实增强紧迫感,把交通问题顽瘴痼疾集中整治工作当作是一项以人民为中心、服务社会的民生工程来抓,最大限度消除隐患、堵塞漏洞,全力以赴去除交通问题顽瘴痼疾,实现道路安全、社会安定的既定目标。

  会议还对前段时间排查和市里交办的安全隐患整治问题明确了具体的牵头领导、责任单位和整改时限,要求各牵头领导切实加强统筹调度和责任落实,确保问题整改按时销号。

相关新闻关键词:金洞,管理区,党委,会议

金洞三公垒瀑布群景区正式开工 总投资1.2亿元

8月18日,金洞管理区三公垒瀑布群景区开发项目正式开工,预计2024年全面竣工营业,预示着金洞全域旅游又将增添一处新景。 【详情】

永州新闻    |    2020年08月22日

严华主持召开2020年第27次市委常委会会议

8月17日下午,市委书记严华主持召开2020年第27次市委常委会会议。 【详情】

永州新闻    |    2020年08月18日

金洞42条铁律规范村级“小微权力”

8月12日,永州市金洞管理区凤凰乡江洲村干部张峻荣到乡财政所报销发票时,财务人员告诉他,发票须经驻村干部和5名村务监委会成员签字,否则不予报销。 【详情】

外媒看永州    |    2020年08月14日

走向我们的小康生活|小金洞村:好风景带来好“

小金洞村通过不断摸索转化劣势,利用独特的生态资源重新定位,发展乡村旅游扶贫,为贫困人口创业、就业、增收提供平台,让贫困户实现脱贫致富。 【详情】

永州新闻    |    2020年08月05日

严华主持召开2020年第25次市委常委会会议

7月28日上午,市委书记严华主持召开2020年第25次市委常委会会议。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月28日

金洞召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动发布会

7月28日下午,永州市金洞管理区召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动发布会,通报全区交通问题顽瘴痼疾集中整治工作推进情况,金洞管理区党委委员、常务副主任唐亚出席发布会。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月28日