永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 廖劲松“八一”前夕走访慰问退役军人
廖劲松“八一”前夕走访慰问退役军人
0
[来源:永州新闻网]   [作者:方力]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-31 16:20:18

  永州新闻网讯(通讯员:方力)7月28日上午,在“八一”建军节来临前夕,东安县委常委、县纪委书记、县监委主任廖劲松一行来到石期市镇,走访慰问困难退伍军人,为他们送去节日的祝福与党和政府的关怀。

  廖劲松一行先后来到石市村15组张怀炳和石市村12组陈恭群家中,每到一处,廖劲松都与他们亲切交谈,详细询问家庭生活、身体状况等情况,并送上慰问金,感谢他们为保家卫国、建设国家所作的贡献。

  陈恭群老人今年92岁高龄,曾参加过抗美援朝,廖劲松感谢他在过去的岁月里奋勇杀敌、保家卫国,为国家稳定和人民安居乐业作出了不可磨灭的贡献。同时,叮嘱随行工作人员要多关心老人的生活,尽力帮助解决实际困难,让每一位退伍军人感受到党和政府的温暖。

  县退役军人事务局相关负责同志随同慰问。


相关新闻关键词:走访慰问退役军人

王雄走访慰问退役军人 送去诚挚问候和美好祝福

7月27日下午,“八一”建军节到来前夕,市人大常委会党组书记、副主任、一级巡视员王雄走访慰问市属原粮食系统困难企业退役军人,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。 【详情】

永州新闻    |    2020年07月28日