永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 祁阳 > 祁阳县加快推进S227线黄土岭至七里桥道路扩宽工程
祁阳县加快推进S227线黄土岭至七里桥道路扩宽工程
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨忠东 张振乾]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-30 16:53:43

  永州新闻网讯(通讯员:杨忠东 张振乾)7月30日,祁阳县人大常委会主任邓晓阳与七里桥镇书记王利波、县公路建设养护中心主任唐建军、县自来水公司总经理高连佑等人到S227线黄土岭至七里桥段,就该路段扩宽现场调研。

邓晓阳调研S227线黄土岭至七里桥道路扩宽

  S227线黄土岭至七里桥道路扩宽为2020年县人大重点提案,提案编号229号。该路段里程长1公里,是进出祁阳县城东大门的唯一道路,现有水泥路面6米宽,交通比较拥堵,已经跟不上社会经济发展,扩宽方案拟定为单侧加宽1.5米。邓晓阳同志就扩宽方案与七里桥镇政府、县公路建设养护中心及自来水公司进行了探讨,要求各部门要互相协作,尽快组织实施,七里桥镇政府要尽快与移动、电信等部门联系,确定杆线是否搬迁,以便县公路局建设养护中心好设计实施。




相关新闻关键词:七里桥道路扩宽工程