永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 完善企业安全生产条件清单 督促落实安全生产主体责任
完善企业安全生产条件清单 督促落实安全生产主体责任
0
[来源:永州新闻网]   [作者:张金锋 杨正红]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-28 16:54:28

  永州新闻网讯(通讯员 张金锋 杨正红)为进一步督促企业落实安全生产主体责任,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的原则及“生产经营单位安全生产条件完善和保障年”活动方案的要求,冷水滩区农业农村局安全生产办公室和乡村产业发展股深入各农业产业化龙头企业,采取线下和线上相结合的方式指导各企业就安全生产责任制、安全投入、安全教育培训、等方面完善生产经营单位安全生产条件清单。

45.jpg

  对安全生产条件清单中的隐患和薄弱环节,及时交办整改,确保各龙头企业牢固树立“生命至上、安全第一”理念,从源头加强管控,从根本上预防和减少生产安全事故发生。


相关新闻关键词:安全生产主体责任