永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 蓝山县监察委员会派出乡监察办公室正式挂牌
蓝山县监察委员会派出乡监察办公室正式挂牌
0
[来源:永州新闻网]   [作者:赵巾英]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-22 16:39:17

  永州新闻网讯(通讯员:赵巾英)7月22日上午,蓝山县监察委员会派出犁头瑶族乡监察办公室正式挂牌成立,县纪委副书记、监委副主任唐基勇出席挂牌仪式并揭牌。犁头瑶族乡党政班子成员、各站所负责人、乡纪委全体成员、各村党支部书记参加。

  会上,犁头瑶族乡党委书记作了表态发言。

  唐基勇强调,一是要提高政治站位,深刻认识推进监察职能向基层延伸的重要意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉落实各项工作任务;二是要提高履职能力,认真学习《监察法》等法律法规,更好地运用法治思维指导实际工作;三是要强化工作责任,不仅要一鼓作气、敢于亮剑,更要加强自身建设、善于亮剑,对苗头性问题做到早发现、早提醒、早纠正。

  此次挂牌,新成立的派出乡监察办将与乡纪委合署办公,标志着监察体制改革向基层延伸、全面从严治党向纵深发展,是加强基层党风廉政建设的现实需要。

 



相关新闻关键词:乡监察办公室正式挂牌

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题