永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远县赴“长三角”开展系列招商推介活动
宁远县赴“长三角”开展系列招商推介活动
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-21 10:54:15

  永州新闻网讯(通讯员 乐明锋)7月,宁远县安排招商引资小分队前往上海杭州大湾区开展系列招商引资、重点产业项目推介活动,这也是今年宁远县开展产业链招商的活动之一。

  16日,在杭州市长安宴国际大酒店召开的湖南—杭州小分队投资贸易促进磋商会暨首届湖南(岳阳)口岸经贸博览会上,宁远县政协副主席、商务局局长肖红梅代表永州市做重点产业项目推介,介绍了永州市的基本情况,并重点推介了宁远县电子信息、轻纺制鞋和新能源新材料三大产业。

宁远01.png

  17日,宁远县招商小分队考察上海市中产集团,参观该集团在贵州贵阳市经开区投产的智慧园区系统、中产集团旗下的上海星动力平台。肖红梅在座谈会上向中产集团董事长朱阳等人详细介绍了我县传承至今的舜文化、良好投资环境和重点产业布局,诚挚邀请中产集团来我县考察投资。

  18日,宁远县招商小分队与宁远上海商会代表进行了座谈,介绍了家乡社会经济发展和招商引资工作情况。商会代表纷纷表示,要利用自身资源,结合宁远县产业发展方向、自然资源等优势,积极寻找与宁远发展相契合的投资项目,为宁远经济社会发展做出贡献。

  通过本次“长三角”系列招商推介活动,进一步增进了解,推进更高层次交流与合作。


相关新闻关键词:宁远县赴“长三角”开展系列招商推介活动