永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌危化品就地改造项目进行验收
双牌危化品就地改造项目进行验收
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-21 10:38:13

双牌02.png

  永州新闻网讯(通讯员 王潇)7月20日,南岭化工集团就地改造项目联合验收组组长、市工信局副局长蒋诚带领市工信局、市应急管理局、永州市环境科学研究所、永州市环境监测支队、市自然资源和规划局等验收组成员,对双牌危化品就地改造项目——湖南省南岭化工集团有限责任公司进行验收。

  验收组来到南岭化工厂生产车间实地查看了离心机改造和仓库屋面改造情况,在南岭化工厂会议室听取了南岭化工厂就地改造项目的情况汇报,并查阅了相关资料。

  蒋诚指出双牌县化工企业处置进展快,效果好,达到了预期效果;并督促双牌完善相关验收资料,完成验收消号。

  县人民政府副县长杨敏、县政府办副主任蒋波、县科工信局党组书记李胜华、县应急管理局、永州市生态环境局双牌分局、县自然资源局等有关负责同志参加验收。


相关新闻关键词:双牌危化品就地改造项目进行验收