永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 零陵区商务局围绕“初心”开展党员主题日活动暨庆祝建党99周年系列活动
零陵区商务局围绕“初心”开展党员主题日活动暨庆祝建党99周年系列活动
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-20 15:04:12

  今日永州讯(通讯员 毅辉 思宜 罗国辉)99载风雨兼程,99年辉煌伟业。中国共产党像一颗熠熠生辉的明星,刺破夜空点亮黎明。为庆祝建党99周年,6月份以来零陵区商务围绕“初心”,开展系列活动,激励广大党员以更高的工作热情投入到零陵区经济社会高质量发展中来。

  专题党课述初心

  局党组书记唐毅辉以《讲党性 敢担当》为题给全局党员上了一堂生动的党课。他指出:我们每一位党员领导干部都要以高标准严格要求自己,对党的事业和人民群众始终怀有一颗初心,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上,凝心聚力、干事创业。

  培训班端正初心

  局党员发展对象及入党积极分子,参加2020年度区直机关入党积极分子培训班,经过三天的培训,端正了入党初心,坚定了理想信念,为早日成为一名合格的中共党员打下了理论与思想基础。

  主题活动寻初心

  全局以“寻初心、守初心、践初心”为主题,开展了一次高质量的支部主题党日活动。参观了永联村红六军团画眉山指挥部等党性教育基地,并在基地重温入党誓词、重走“长征路”,通过主题活动增强了党员责任感。

零陵01.png图:区商务局开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动

  “小小卡片”温初心

  庆祝建党99周年“政治生日”贺卡,由局机关党支部书记向支部党员发放,感谢每一名党员在过去作出的贡献和在疫情防控中所做出的不懈努力,此活动凝聚了党组织的向心力,增强了党员政治荣誉感,激励党员继续讲奉献、不怕累的担当精神。

  走访慰问践初心

  局机关支部书记罗思宜对商务局离退休老党员进行走访慰问,增强离退休党员对党组织的归属感,彰显党的关爱。

零陵02.png图:区商务局机关支部书记、副局长罗思宜走访慰问退休老党员


相关新闻关键词:零陵区商务局围绕“初心”开展党员主题日活动暨庆祝建党99周年系列活动