永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 屈仁宝赴“长三角经济圈”开展承接产业转移对接和电子信息产业推介工作
屈仁宝赴“长三角经济圈”开展承接产业转移对接和电子信息产业推介工作
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-19 13:16:30

经开区01.jpg

永州新闻网讯(通讯员 灵香)为贯彻落实省委、省政府“创新引领开放崛起”战略,加强与长三角经济圈融合,受区党委、管委委托,7月15日至18日,永州经开区党委委员、管委会副主任屈仁宝带队赴江苏、上海进行承接产业转移对接和电子信息产业推介。区商务局局长贺芳、招商服务中心副主任唐灵香、郭德文参加。

  15日下午,在金荣集团的精心组织下,屈仁宝一行与昆山当地企业家及台协组织进行了面对面交流。

  16日上午,屈仁宝一行应邀参加了湖南—长三角产业转移综合服务中心授牌仪式暨长三角经济圈产业资源对接会,会上,屈仁宝对经开区投资优势、营商环境、产业布局、优惠政策等进行了推介,并向与会嘉宾发出诚挚邀请,欢迎来永实地考察,投资兴业。

  下午,屈仁宝一行参加了“沪洽周永州市(昆山)电子信息产业专场推介会”。会上,经开区、冷水滩区、道县分别就园区电子信息产业招商项目做了推介,并与企业家们还就产业转移及投资要素等相关问题进行了深入交流。

  17日,屈仁宝一行还考察了上海浦东新区中产集团,双方就政企合作、共同搭建数智化政企综合服务平台和产业升级服务平台进行了探讨。


相关新闻关键词:屈仁宝赴“长三角经济圈”开展承接产业转移对接和电子信息产业推介工作