永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 李瑛带队赴广东省开展招商考察
李瑛带队赴广东省开展招商考察
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:朱文秀 三审:陈立]   时间:2020-07-16 08:53:37

经开区01.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 钱淑娟)7月13日至14日,永州经济技术开发区党委副书记、管委会主任李瑛带队赴广州、深圳开展招商考察,开建投、区财政局、区招商服务中心、市市场管理监督局经开区分局、区环保局、区商务局相关负责人参加。

  李瑛一行先后来到深圳伟力创精密五金有限公司、广州湖南商会化妆品协会进行实地考察并参观企业工厂车间,通过听取介绍、观看影像资料,详细了解企业发展规划及功能布局等情况,并就搬迁意向,厂房诉求和生产工艺的环保问题进行了沟通交流。李瑛表示,此次考察开阔了眼界,启迪了思路,我们要对标先进找差距、超前谋划,学习先进经验和创新做法,推动我区招商工作落到实处。

  在广州湖南商会化妆品协会,招商团一行与化妆品协会会长及成员进行座谈交流,详细了解广州化妆品行业情况,并就永州经开区区位优势、资源优势、要素优势、园区载体优势等方面作了推介,重点介绍了产业园区基本情况及招商政策。李瑛表示,永州经开区真诚为企业做好服务,不断营造一流的营商环境,希望化妆品协会组织商团到永州经开区实地考察,互利合作,共同发展。广州化妆品协会会长郭光辉表示,建议永州充分利用本地资源,深挖永州历史文化,以永州植提萃取基地为依托,打造具有永州特色的化妆品品牌。


相关新闻关键词:李瑛带队赴广东省开展招商考察

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题