永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田县商务局:深入园区企业调研 解决企业实际困难
新田县商务局:深入园区企业调研 解决企业实际困难
0
[来源:新田商务]   [编辑:王哲 二审:朱文秀 三审:陈立]   时间:2020-07-15 08:25:33

新田01.png

7月14日,新田县商务局党组书记、局长黄向法、副局长乐安深入园区走访调研吉星家居、乐米智能公司,了解企业存在的困难和问题,为企业发展出谋划策。

  受疫情影响情况,吉星家居、乐米智能等企业普遍存在流动资金困难、物流成本高等问题,对于以上存在的问题,黄向法提出了为企业解决实际困难的好方法,尤其融资贷款方面,为企业排忧解难。各企业负责人畅谈了自己的想法,但始终相信方法总比困难多,并对企业走出困境充满信心。


相关新闻关键词:新田县商务局:深入园区企业走访调研,解决企业实际困难

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题