永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 江永:周立夫督导永明河湿地公园项目建设
江永:周立夫督导永明河湿地公园项目建设
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋键 唐雪富]   [编辑:刘颖 二审:朱文秀 三审:陈立]   时间:2020-07-13 11:20:36

  永州新闻网讯(通讯员 蒋键 唐雪富)7月10日,江永县委书记周立夫率队深入上江圩镇锦江至女书园河段,现场调研督导永明河湿地公园项目建设,县委常委、政法委书记邬双飞,县人大常委会副主任李忠英,副县长何福明参加调研。

\

  永明河国家湿地公园(一期)工程位于上江圩镇锦江至女书园沿河两岸,建设面积36万平方米,由江永县城市建设投资有限责任公司投资建设,一期工程主要建设自行车绿道、观景平台、公园服务站、绿化景观等。

  周立夫一行,沿着河堤认真察看湿地公园各功能区块目前的建设进展及改造提升情况,随后在上江圩镇政府召开了永明河湿地公园项目建设调度会,听取有关情况汇报,指出存在的问题,并提出具体要求。他指出,各相关单位要提高政治站位,遵循自然规律,结合生态本底与历史文化特色,巧借山水等自然生态景观资源,有机植入传统农耕、特色产业等文化元素来打造公园景观,把保护优先发展理念落到实处。他强调,各级各部门一定要高度重视,坚持问题导向、结果导向,强化要素保障,改变工作作风,主动履好职、尽好责;要按照目标任务,倒排工期,细化时间节点,强化跟踪督导,在保证工程安全和质量的前提下,全力以赴加快工程进度;要加强统筹协调、加大服务力度,积极协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保项目早日完成。

相关新闻关键词:永明河湿地公园

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题