永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 江永县委加强网上舆论宣传、做好互联网工作专题会议召开
江永县委加强网上舆论宣传、做好互联网工作专题会议召开
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋丽 唐雪富]   [编辑:刘颖 二审:朱文秀 三审:陈立]   时间:2020-07-13 11:19:33

  永州新闻网讯(通讯员 蒋丽 唐雪富)7月9日下午,江永县委书记周立夫主持召开县委加强网上舆论宣传、做好互联网工作专题会议。县委副书记、县长唐德荣,县委副书记龙亮,县领导黄智亮、刘忠华、杨诚、蒋俊善、沈勇强、唐阳陵、邬双飞、李新建等领导参加会议,县委网信委成员单位主要负责人列席会议。

\

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,传达学习湖南省委理论学习中心组(扩大)第三十次集体学习精神、市委加强网上舆论宣传、做好互联网工作专题会议精神。会议总结回顾上半年网络意识形态工作,分析了当前存在的短板问题,并就做好下一段工作提出的意见建议。会议充分肯定了全县网信工作。

  周立夫强调,要高度重视网上舆论宣传和互联网管理工作,切实担负起网络政治安全责任;要不断强化互联网思维,把握互联网规律,切实把牢党管网络“方向盘”,抓牢网络意识形态“主阵地”,筑牢网络舆情管控“防火墙”,打好网络综合治理“组合拳”,着力加快构建形成党委领导、政府管理、企业履责、社会监督、网民自律等多主体参与,经济、法律、技术等多种手段相结合的综合治网格局;要加强网信人才队伍建设,各部门各单位要从硬件、软件和人才等方面给予大力支持和关心,共同做好网信工作;要切实走好网上群众路线,按照“四个第一时间”要求,认真办理网络问政舆情,做好有“问”必答,有“问”而有果;要层层压实责任,落实好网络意识形态和网络安全工作责任制;要强化网上舆论引导,做好正面宣传教育,着力在网上传播好江永声音,讲好江永故事,为江永经济社会发展营造良好网络舆论氛围。

相关新闻关键词:网上舆论宣传

杜家毫:发扬斗争精神 增强斗争本领 做好网上舆

省委召开加强网上舆论宣传、做好互联网工作交流会。省委书记杜家毫强调,要认真总结和坚持实践中形成的好经验好做法,强化互联网思维,把握互联网规律,发扬斗争精神,增强斗争本领,进一步... 【详情】

湖南新闻    |    2020年06月04日

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题