永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远:游戏活动展风采 观摩交流促成长
宁远:游戏活动展风采 观摩交流促成长
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李秋芳]   [编辑:刘晶晶 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-11 15:23:00

  永州新闻网讯(通讯员:李秋芳)7月11日,为了促进幼儿园教师专业化成长,进一步深化教学活动游戏化,加强幼儿园课程研究,宁远下灌幼儿园特开展了教师公开课观摩活动。

1.jpg

  活动前,四位参赛教师都作了充分的准备,她们精心备课、细心研课,不仅认真虚心地向其他老教师“取经”,并且大胆加入了自己的想法和创意,各展所长。经过几周的充分准备,老师们带来了丰富的教学材料,给孩子们设计了各个领域精彩的游戏活动。四位参赛教师的教学环节实施层层递进,贯穿流畅,方法巧妙,语言精练,使幼儿在“玩”中体验、“玩”中感悟、“玩”中学习,高效地完成了既定活动目标,促进了幼儿的全面发展。活动结束,教研组组织老师们一起说课评课,及时提出优点和建议,大家相互学习,共同进步。

  本次公开课观摩活动,为全体教师搭建了一个实践教学理念、锻炼自己、展示才能和交流学习的平台,使全体教师在教学能力方面得到了磨炼、提升,促使全体教师迅速成长,同时也推进了幼儿园整体教学水平的提高。


相关新闻关键词:观摩交流促成长

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题