永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 江永:周立夫调研永明民族风俗街项目
江永:周立夫调研永明民族风俗街项目
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋键 唐雪富]   [编辑:刘颖 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-07-09 16:13:23

  永州新闻网讯(通讯员 蒋键 唐雪富)7月7日下午,江永县委书记周立夫到永明民族风俗街项目现场进行实地调研,县委常委、统战部长谭美池,县委常委、政法委书记邬双飞参加调研。

\

  周立夫一行来到永明民族风俗街项目建设现场,比对项目规划图纸不时驻足查看实物地形,详细询问规划细节、房屋类型、工程难点等情况,全面了解项目建设规划、设计、招商进展,并对存在的问题提出整改意见和指导要求。

  随后,周立夫主持召开专题会议,听取永明民族风俗街项目建设的情况汇报。他指出,要提高站位,着力将永明民族风俗街打造成集旅游休闲、高端零售为一体的商业步行街,坚持定位,做好规划,严格准入标准和建立准入机制,精心完善配套项目建设,充分展现江永县特色文化。周立夫强调,要坚持方向,加强组织领导,着力完善街区规划,打造结构合理、布局科学的商业平台,与文化相结合,具有文化底蕴的商业步行街;要优化业态布局,加强市场引导,有效提升休闲、购物体验度,更好满足市民和游客的需求;要调动各方参与建设的积极性,加快推进项目建设,整合资源力量,倒排时间、紧盯节点,完善相关配套设施和功能,全力推进江永县文化旅游产业大发展。

相关新闻关键词:永明民族风俗街

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题