永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 金洞 > 金洞:石鼓源乡召开庆祝建党99周年暨七·一表彰大会
金洞:石鼓源乡召开庆祝建党99周年暨七·一表彰大会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄文胜]   [编辑:刘颖 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-07-07 16:16:15

  永州新闻网讯(通讯员 黄文胜)时代变迁不忘红色血脉,初心不改更当秉承前行。6月30日上午,金洞管理区石鼓源乡召开庆祝建党99周年暨七·一表彰大会,乡机关全体党员干部、各村支书、主任、受表彰优秀党员参加会议。

  大会在庄严的国歌中拉开序幕,全体党员重温入党誓词,激励党员不忘初心。随后,宣读了表彰2019年度优秀共产党员的决定,希望54名受表彰对象珍惜荣誉,戒骄戒躁,勇创佳绩,再立新功。同时要求全体党员干部解放思想、振奋精神,以全面建成小康社会和坚决打赢脱贫攻坚战为抓手,迎难而上、攻坚克难,为全乡经济发展做出更大贡献。

  会上,乡党委书记邓伟同志以《寻初心 守初心 践初心—坚决打赢脱贫攻坚战》为题给广大党员上了一堂生动且切合基层党建实际的党课,要求广大党员同志要充分发挥先锋模范作用,咬定目标不动摇,只争朝夕不懈怠,不断开创石鼓源事业发展的新局面!最后,大会就基层党建、脱贫攻坚、农村人居环境整治、疫情防控、安全生产、防汛抗旱等各项工作做了安排部署。

相关新闻关键词:建党99周年,七·一

市总工会开展纪念建党99周年系列活动

99年风雨历程,99年壮丽辉煌。为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,继承发扬党的优良传统和作风 【详情】

永网民生    |    2020年07月01日

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题