永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 蓝山县“两家”农民合作社获省级荣誉
蓝山县“两家”农民合作社获省级荣誉
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐超]   [编辑:刘颖 二审:周艳 三审:陈立]   时间:2020-07-06 16:44:21

  永州新闻网讯(通讯员 唐超)根据省农业农村厅文件精神,蓝山县湘源生态种养殖专业合作社被认定为“省级农民专业合作社示范社”,蓝山县锦亿烟农服务专业合作社联社被认定为“湖南省农民合作社联合社100佳联合社”。此次认定工作是由专业合作社和联合社提出申请,蓝山县农经站指导合作社完善资料、审核推荐,再由省农业农村厅评审筛选,最终得到认定名单。

  近年来,蓝山县农经站扎实开展了以引导和规范合作社发展,着力提高合作社自身能力建设为主要内容的“规范化建设”活动,培育了一批规模较大、服务能力较强、管理规范的农民专业合作社,为全县农业农村发展做出了积极贡献。

相关新闻关键词:农民合作社

零陵区建农民合作社逾600家 带动农户2.6万多户

7月24日,记者从永州市零陵区工商局了解到,截至6月底,零陵区在工商部门注册登记的农民专业合作社达到632家,其中有国家级示范社4家、省级示范社8家 【详情】

永州新闻    |    2018年07月26日

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题