永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 《出手吧,姐姐!》双牌分会场火热开播
《出手吧,姐姐!》双牌分会场火热开播
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨茜]   [编辑:刘颖 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-07-02 15:59:59

1.png

  永州新闻网讯(通讯员 杨茜)6月30日晚,由省妇联携手芒果扶贫云超市、中国银联湖南分公司等联合推出的“七·一”扶贫大直播《出手吧,姐姐!》火热开播。双牌县人民政府副县长何彩玲变身“带货主播”在双牌分会场参与现场直播互动。

  本次大直播以“直播+电商+扶贫”模式,发动广大妇女同胞学习“直播带货”新技能,推动我县扶贫产品销售和品牌升级,助力脱贫攻坚。何彩玲携手双牌一县一品电商扶贫负责人和县融媒体中心主持人,通过丰富多彩的节目形式展示双牌本土虎爪姜、阳明腐乳、剁椒河鱼、苦瓜红茶等特色农副产品,为“双牌味道”代言。

  当晚,持续3个小时的直播吸引超15万人次观看,通过直播,线上线下销售农副产品1268单。

  另据了解,从27日直播预热到30日直播,共计线上线下销售2122单,累计销售金额数十万元,为该县本土农副产品走出大山,走向世界,起到积极推介作用。

相关新闻关键词:《出手吧,姐姐!》

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题