永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田“十荟团”社区团购培训开班
新田“十荟团”社区团购培训开班
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:王本峰 三审:陈立]   时间:2020-06-24 15:02:52

新田01.png

  永州新闻网讯(通讯员 鲁文英 欧阳奕)6月24日,新田“十荟团”社区团购培训在我县电商产业园正式开班,到场学员126人。培训由阿里巴巴旗下讲师谢莉民和新田县电子商务公共服务中心负责人戴恩东授课,主要讲授社区团购前景、“十荟团”运营模式及优势、电商服务站如何与“十荟团”结合等,培训采取理论与实操相结合的方式,现场直接操作指导,受到学员们的一致好评。

  “十荟团”成立于2018年6月,是由阿里巴巴引领的国内社区团购与零售的领军品牌,致力于“为城市家庭打通从产地到餐桌的便捷之路,立志做货好又实惠、邻里间的掌上社区连锁便利店”。“十荟团”可以为老百姓提供通过手机微信下单足不出户买到“特价、优质、精美”的水果生鲜、零食特产、日用百货,团长不需要压货,无资金风险,集中预售后由产地或本地仓库进行统一发货,再业主到团长指定位置自提,今日下单明日到货,这样可以使货品的质量以及到货时间得到充分保障。

  通过培训加深了学员对社区团购的认识,为后续开展社区团购业务提供渠道,也为电子商务服务站增加新业务,提高站长的收入,更好地为村民开展电商服务。学员纷纷表示,会抓住这次机遇,加入到社区团购,来培训很值。


相关新闻关键词:新田“十荟团”社区团购培训开班

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题