永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 永州衡阳总商会组团来永州经开区考察交流
永州衡阳总商会组团来永州经开区考察交流
0
[来源:永州新闻网]   [编辑:王哲 二审:王本峰 三审:陈立]   时间:2020-06-22 17:33:50

a69b521d3188d33aa7a0ef960569f92.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 钱淑娟)6月20日上午,永州衡阳总商会会长左雪飞一行组团来到永州经开区考察交流。市政协副主席、工商联主席吕斌,区党委书记高守凯,区党委委员、管委会副主任万李,区党委委员、管委会副主任屈仁宝,区商务局局长贺芳参加考察。

  考察团一行先后参观了永州经开区科创中心、智能装备产业园、华为大数据产业园等项目,并听取了相关负责同志的介绍。在商务中心,考察团一行与金荣集团永州区负责人丁峰就合作模式、建设思路和企业入驻政策等方面进行了深入交流,考察团对永州经开区的经济建设、园区规划、投资环境、优惠政策、区位优势给予高度认可。

  左雪飞表示,经开区区位优势明显、发展潜力巨大,希望双方以此次考察为契机,进一步加强交流合作,推动更多的衡阳企业了解经开区、投资经开区,实现经开区发展、企业家赢利的双赢局面。


相关新闻关键词:永州衡阳总商会组团来永州经开区考察交流