永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 江永 > 江永:集中开工签约10个项目 总投资25.02亿元
江永:集中开工签约10个项目 总投资25.02亿元
0
[来源:永州新闻网]   [作者:蒋键 郑泽华]   [编辑:刘颖 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-06-22 11:24:34

1.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 蒋键 郑泽华)6月18日,2020年永州市第三批重大项目江永会场集中开工签约仪式举行。县委书记周立夫,县委副书记、县长唐德荣,县委常委、县委办主任沈勇强,副县长盘成军、何福明在江永分会场出席开工签约仪式。

  温氏屠宰及食品加工项目、锂离子电池生产项目、瑞华燃气项目、金海明礼学校项目、勾蓝瑶至公朝公路工程项目等5个项目当天全面集中开工,总投资10.02亿元。其中,温氏屠宰及食品加工项目、锂离子电池生产项目、瑞华燃气项目、金海明礼学校项目可在年内投产使用。

  参加集中签约的项目有:200兆瓦光伏发电项目、智能家电产业园项目、中化油新能源项目、工业4.0智能装备制造项目等4个,总投资15亿元。其中,在江永投资开发200兆瓦光伏发电项目的中国电建集团为世界500强企业。

  周立夫在致辞中指出,自今年第二次集中开工签约活动以来,江永县认真贯彻中央、省、市各项决策部署,抢抓政策机遇,承接产业转移,狠抓重点项目,全力招商引资,汇聚实现小康目标“强大动能”。1-5月完成投资14.08亿元,占年度投资29.75%。接下来,江永县将坚决贯彻今天的会议精神,全力以赴赶进度,千方百计抓招商,集中精力解难题,确保既定的各项目标任务圆满完成。

相关新闻关键词:开工签约