永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 永州经开区组织召开1-5月份产业项目建设工作调度会
永州经开区组织召开1-5月份产业项目建设工作调度会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:郭东灿]   [编辑:刘颖 二审:于光林 三审:陈立]   时间:2020-06-22 10:53:14

1.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 郭东灿)6月19下午,永州经开区组织召开1-5月份产业项目建设工作调度会,永州经开区党委书记高守凯出席并讲话,区党委副书记、管委会主任李瑛主持会议,区领导郭建胜、万李、屈仁宝出席。

  永州经开区推进产业链和重点项目建设工作领导小组,各产业链牵头单位负责人,各重点产业项目指挥部负责人参会。

  会上,李瑛传达了全市1-5月产业项目建设讲评会会议精神,区推进办汇报1-5月份全区产业项目建设工作情况,各重点产业链牵头单位汇报1-5月份产业链建设工作情况。

  高守凯指出,要充分认识产业项目建设的重要意义和必要性,抓住永州经开区的职能定位,坚持以产业项目为核心,将产业项目与税收贡献做为招商支撑。要依照全省全市园区中的排位,结合我区当前实际,坚持信心,保持定力,努力强化自身,实事求是做好产业,进一步提升园区实力。

  高守凯要求,要始终坚持问题导向,进一步优化机制体制和园区规划建设方案,为园区企业解决生产要素方面的问题;要进一步探索新的方法,集思广益稳步推进项目建设,要做好财政保障工作,提高招投标工作效率;要务实推进人社工作,保障项目推进有人可用;要主动担当通力合作,精准帮扶园区企业。

  高守凯表示,要采取有效的方法,强力推进项目建设。要加强学习,明确工作重点,理顺工作机制,深入开展产业链调研,层层传导压力,做到对项目心中有数;项目和产业链要明确抓什么,如何抓,如何抓好,要抓重点、重点抓,做到一抓到底,抓出成效;已开工建设的项目要加快工期,做好工期倒排工作,既要打方法仗,又要打好时间仗,坚决完成年度工作目标。

  高守凯强调,要进一步增强责任使命担当意识,坚决坚定抓好打赢项目建设攻坚战。各级领导要加强反思,做好表率,强化责任担当,进一步防范项目风险,坚定信心,主动作为,打好项目持续攻坚战。

相关新闻关键词:产业项目建设,工作调度会

祁阳县自来水总公司召开高峰期供水工作调度会

为全面做好高峰供水期间供应保障,保障社会经济发展和市民用水安全, 【详情】

永网民生    |    2020年05月07日

产业项目建设|零陵:紧盯项目 下活全区一盘棋

以产业比实力、以项目论英雄,大抓项目、抓大项目、把项目抓大,零陵区始终坚持项目为王理念,强力推进重点项目落地开工,达产达效。今年共实施市重点项目42个,年度计划投资82.19亿元,目前... 【详情】

永州新闻    |    2020年04月24日

产业项目建设|零陵加快项目建设 推动高质量发

近年以来,零陵区始终坚持项目为王理念,以产业比实力、以项目论英雄,大抓项目、抓大项目、把项目抓大,强力推进重点项目落地开工,达产达效。今年一季度,零陵区共实施市重点项目42个,年... 【详情】

永州新闻    |    2020年04月22日

产业项目建设|祁阳:项目建设蹄疾步稳

“把耽误的时光追回来。”4月15日,恢复投产的祁阳海螺水泥有限责任公司正在马不停蹄抢抓进度,扩大产能,现在每天的水泥日销量在1万吨左右。在停产的74天里,海螺水泥一边检修设备提高性能... 【详情】

永州新闻    |    2020年04月22日

产业项目建设|道县:“链”出产业建设强音

“我们特意带着学校的党员和入党积极分子来道县参观陈树湘烈士生平事迹陈列馆,开展爱国主义主题教育活动。”宁远第五小学校长王初茂告诉记者。 【详情】

永州新闻    |    2020年04月17日

蓝山百叠岭:茶旅融合 全力打造4A景区

在蓝山百叠岭有机茶叶种植基地,茶农们抢抓农时采摘春茶。百叠岭海拔在800米左右,日照充足,空气湿度大,非常适宜茶叶的生长。放眼望去,各大山头满眼的新绿,刚冒头的茶芽一个紧挨着一个挤... 【详情】

永州新闻    |    2020年04月15日