永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 经开区 > 永州经开区:集中开工签约重点项目11个 总投资12.2亿元
永州经开区:集中开工签约重点项目11个 总投资12.2亿元
0
[来源:永州新闻网]   [作者:郭东灿]   [编辑:刘颖 二审:王本峰 三审:陈立]   时间:2020-06-19 08:59:32

1.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 郭东灿)6月18日上午,在全市产业项目建设第三次集中开工和项目集中签约活动经开区分会场上,永州经开区集中签约重大项目11个,其中集中开工重大项目9个,总投资12.2亿元。其中,磷酸铁锂电池生产项目在全市第三次重大项目集中开工签约仪式上成功签约。

  永州经开区党委书记高守凯出席,区党委副书记、纪委书记李月红主持仪式。区领导郭建胜、万李、屈仁宝,开建投公司董事长卿铁军、总经理邓家昶出席并签约。

  活动上,高守凯向市委市政府报告了永州经开区第三次集中开工签约项目情况。今年以来,经开区贯彻落实中央、省市决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,产业项目建设持续向好。在前两次集中签约集中开工活动中集中开工的14个项目,已共计完成投资6.07亿元,有8个项目已建成投产或部分投产,本月底将有2个项目建成投产。

  高守凯表示,永州经开区作为全市经济建设的主战场,将一如既往地千方百计抓项目、全力以赴建项目,严格落实“四帮一”挂牌服务,“一对一”蹲点服务,切实做好各项协调服务工作,全力为项目建设排忧解难,创造最好的施工环境、生产环境和法治环境,以优良的工作作风、高效的执行力,以对历史和人民负责任的担当精神,为推动全市经济高质量发展做出新的更大贡献。项目投资方、施工方、监理方要履职尽责,倒排工期、挂图做战,在保障安全生产和质量第一的前提下,加快建设进度,向市委市政府和全市人民交出一份满意答卷。

相关新闻关键词:开工签约

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题