永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 新田 > 新田骥村镇:400对中老年夫妻喜圆婚纱梦
新田骥村镇:400对中老年夫妻喜圆婚纱梦
0
[来源:永州新闻网]   [作者:温小林 盘张娟]   [编辑:刘颖 二审:王本峰 三审:陈立]   时间:2020-06-15 08:54:40

  永州新闻网讯(通讯员 温小林 盘张娟)“靠近一点,笑一笑,非常好,再来一张……” 随着一次次快门声响起,一对对中老年夫妻幸福美好的笑容被定格在照相机镜头里。

  6月4日至11日,新田县妇联携东莞市古典盘子摄影有限公司在骥村镇开展“美妇美家·把爱带回家”大型公益摄影活动,前后一周,共为全镇14个村(社区)400余对40至70周岁的中老年夫妻免费拍摄婚纱照,让他们欢欢喜喜圆了心中的婚纱梦。

  “一把年纪了,被老伴拉上学年轻人浪漫浪漫,没想到,感觉自己还很帅的,哈哈哈。”骥村社区71岁的胡显法话语爽朗而幽默。

  68岁的陆竹青老人,18岁时与大自己3岁的丈夫胡显法结婚,今年刚好迎来50周年纪念。由于当时条件有限,两口子从没想过拍婚纱照。这次,听到县妇联请照相师傅来镇免费为老人拍婚纱照的宣传,老伴俩在儿女的鼓励下,兴致盎然来到村活动中心,从挑婚纱、换装、化妆到摆造型拍照,高兴得像小孩子一样,庆幸在金婚之年圆了一生中梦寐以求的婚纱梦,感谢妇联送来金婚纪念礼物。

相关新闻关键词:婚纱梦

最新更新

零距离网络问政厅

视频新闻

永网专题