永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 道县举行新录用公务员见面会
道县举行新录用公务员见面会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄长旺 蒋佳盛 蒋晓国]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-10-12 13:09:01

  永州新闻网讯(通讯员 黄长旺 蒋佳盛 蒋晓国)10月8日,道县举办新录用公务员见面会。道县县委组织部副部长欧鹰参加见面会。

  为提升全县基层党建工作,加强干部年轻化建设,为干部体系注入新鲜血液,保持队伍的生机与活力。道县在2018年公务员考录中录用了22名同志为乡镇公务员。

  会上,道县县委组织部干部教育管理室主任姚瑧宣读22名新录用公务员分配方案,新录用公务员逐一做自我介绍。

  会议指出,何强等22名新录用公务员为干部体系注入了新鲜血液,对维护队伍的纯洁性起到了积极的促进作用,对道县干部体系制度化、年轻化、常态化具有积极的意义。

  同时,欧鹰对22名新录用公务员提出三点期望:一是尽快融入工作,用饱满的热情去不折不扣的完成领导安排的工作,做好基层党建和扶贫工作。二是深入基层,深入群众,切实做到了解民情,了解民意,真心实意的为人民服务。三是加强业务学习,学习党建工作、扶贫工作知识等业务知识,用理论武装头脑,用知识处理工作,尽快成为各单位顶梁柱,发挥主心骨作用,成为各单位先锋模范带头领军人物。


相关新闻关键词:道县,新录用,公务员,见面会

道县推广各类先进适用农机具3000台

10月8日,笔者从道县农机部门获悉,今年以来,道县农机购置补贴工作进展顺利,成效良好。 【详情】

永网民生    |    2018年10月10日

项目建设年|“道县制造”迈向“道州智造”

10月8日,十一长假后的第一天,道县工业区内一片繁忙景象。建溢鞋业生产流水线上,员工加班加点赶进度,生产订单接踵而至;龙威盛电子车间内, 【详情】

永州新闻    |    2018年10月09日

道县救护两只重点保护野生动物猫头鹰

10月8日,道县林业局执法大队工作人员在县政府组织的全县大市场整治联合执法行动中,发现一个年近七旬的老农手提两只猴面鹰幼鸟在兜售 【详情】

永网民生    |    2018年10月09日

道县查封无证无照餐饮店4家

连日来,道县纪委联合食药监局等相关部门,开展“一桌餐”“私房菜”等无证无照餐饮单位专项整治行动,一举查封无证无照餐饮经营单位4家。 【详情】

永网民生    |    2018年10月08日

道县两河口村油葵花开 美不胜收(组图)

10月4日,位于道县祥霖铺镇两河口村的油葵花竞相绽放,一片金灿灿的花海,一阵阵扑鼻的花香,引来部分游客前往观赏、拍照。 【详情】

永州新闻    |    2018年10月04日

道县发现宋代石砌双拱风雨桥 红军曾在桥上歇息

9月29日,永州市道县文物管理局文物考古专家在考察潇贺古道时,发现一处始建于宋淳祐年间(1241-1252)的双孔石拱风雨桥。据专家实地调查考证, 【详情】

永州新闻    |    2018年09月29日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题