永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 蓝山 > 秦志军:不断优化发展环境 为企业排忧解难
秦志军:不断优化发展环境 为企业排忧解难
0
[来源:永州新闻网]   [作者:彭庆 唐惠珍]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-10-12 09:48:56

  永州新闻网讯(通讯员 彭庆 唐惠珍 摄影 黄辉萍) 10月10日下午,蓝山县委书记秦志军带领经开区、发改委、科商联经委、国土、电力等部门深入工业园区调研和现场办公,帮助企业排忧解难。

  秦志军一行先后深入盛海源纺织、六九联动等企业进行走访调研,进一步了解新引进企业的生产经营、项目建设情况及存在的问题和困难,帮助企业排忧解难,促进企业平稳健康发展。

  在盛海源纺织公司,秦志军深入生产车间,详细了解公司生产经营情况。永州盛海源纺织有限公司是该县今年新入住的招商引资企业,主要经营以棉、化纤织造加工以及纺织品销售为主,项目计划投资总额为1.05亿元。针对盛海源负责人提出的用水、用电、用地等问题,秦志军现场与相关单位逐一进行了研究,提出了解决办法,进一步坚定了企业扎根蓝山加快发展的信心决心。

  秦志军要求,一定要协调解决企业中涉及的用水、用电、用地等问题,帮助企业降低成本、减轻负担,为企业发展提供优质服务;要不断优化发展环境,切实帮助企业解决生产经营和改革发展中的问题和困难,做到精准施策、精准服务,让企业在发展中增强获得感;要为落地企业及时办理供地手续,加快企业对标准厂房、员工公寓等配套设施建设,确保企业尽快开工建设、竣工投产;要加快企业引进速度,大力扶持、引进科技创新型企业,助推蓝山县经济实现绿色发展。


相关新闻关键词:秦志军,不断优化,发展环境,排忧解难

全省优化发展环境现场推进会在江华召开

今天,全省优化发展环境现场推进会在江华瑶族自治县召开。省委书记杜家毫强调,优化发展环境事关长远竞争力,事关全省高质量发展。要下更大力气、用更实举措,推动全省发展环境大优化、大提... 【详情】

湖南新闻    |    2018年06月15日

专访丨秦志军:真抓实干建设美丽幸福新蓝山

“党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次十分重要的大会。深入学习贯彻落实好党的十九大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。”... 【详情】

永州新闻    |    2017年11月14日

秦志军:用井冈山精神凝聚发展的强大力量

笔者参加了为期一周的湖南省中青年干部党性党纪教育专题培训班,有很大启示。站在新的历史起点,立足省委带领全省人民开启建设富饶美丽幸福新湖南的新征程,我们也应该弘扬井冈山精神,接续井冈山精神的力量,也应该结合新的时代条件,让井冈山精神放射出... 【详情】

永州新闻    |    2017年09月03日