永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 冷水滩:城郊花海绽放 免费待旅客赏
冷水滩:城郊花海绽放 免费待旅客赏
0
[来源:永州新闻网]   [作者:吕明亮]   [编辑:刘颖]   时间:2018-10-11 08:37:27

1.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 吕明亮)在冷水滩区城郊,蔡市镇邓家铺村的田园花海基地里,刚进入十月中旬时,万寿菊、格桑花、百日草就进入了花期。最近几天,一畦一畦五颜六色花朵陆续绽放,花开成海,等待着爱花者前来免费观赏。

  10月10日,在秋日的暖阳下,一簇簇万寿菊含娇吐艳,千姿百态地舒展着花瓣。蜜蜂、蝴蝶不时地绕着花丛飞过。秋风一起,菊花的怡人清香就扑面而来。徜徉在花海之中,秋日的诗情画意可让游人尽收眼底。预计,十月下旬,基地里的格桑花、百日草、万寿菊将进入繁盛期,欢迎广大游客前来游玩,闻诱人之花香,听微风吹动花瓣的声音,陶醉在绚丽多彩的花海里。

  据悉,邓家铺村的田园花海可为潇湘文化旅游园景区新增一大看点,这个十月,将给广大游客带来不一样的惊喜。成为周末冷水滩区美丽乡村游的绝佳去处。此花海从冷水滩区曲河大桥前往,车程不到20分钟即可到达。

  

相关新闻关键词:花海

陈夏云:“花海”敲开致富门

在永州东安,38岁的陈夏云回到家乡做乡村旅游,打造“花海”项目,原生的乡村美景招来了游客,也带着村民的钱袋子鼓了起来。 【详情】

外媒看永州    |    2018年03月24日

江华涔天河村:花海盛开醉游人

江华瑶族自治县涔天河镇涔天河村村民叶友成种下的近百亩格桑花、醉蝶花、百日草、波斯菊等花卉近期绚丽开放,姹紫嫣红的花海美景吸引了众多游客前往观赏。 【详情】

永网民生    |    2017年11月05日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题