永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 冷水滩 > 何冲龙:全力推进文明城市创建工作
何冲龙:全力推进文明城市创建工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:雷中祥 蒋凌志]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-10-10 19:06:02

  永州新闻网讯(通讯员 雷中祥 蒋凌志)10月9日,冷水滩区召开创建全国文明城市暨巩固省文明城市成果工作推进会,区委书记何冲龙出席并讲话。2016年,市委、市政府启动创建省文明城市并创建成功,2017年全面启动创建全国文明城市,冷水滩区于2017年5月成功创建省文明城区。今年来,冷水滩区在总结前段工作经验的基础上,狠抓宣传造势,狠抓专项整治,狠抓活动开展,狠抓督查督办,创文明城市工作有序推进。

  何冲龙要求,各级各部门要高度重视创建工作,主要领导亲自抓,分管领导靠上抓,严格对照标准抓好落实;要层层广泛的发动和动员,营造浓厚的创建氛围,提高广大市民对创建文明城市的知晓率、支持率和参与率;各专业工作组要马上行动起来,各乡镇街道和相关部门要集中精力打攻坚战,引导市民养成良好的文明习惯;要加快创建工作各项硬件设施建设,夯实创建基础;要按照职责分工,对照测评要求,明确重点任务和保障措施,打好组合拳,全力推进全国文明城市创建工作。

  会议还表彰了2017年度创全国文明城市工作先进个人和先进集体。


相关新闻关键词:何冲龙,全力推进,文明城市,创建工作

冷水滩党员志愿者推动文明城市创建

11月14日,为学习贯彻落实党的十九大精神,推进文明城市创建,冷水滩区肖家园街道开展了党员志愿者服务活动。 【详情】

永网民生    |    2017年11月15日

永州市举办“创建全国文明城市”知识竞赛

为积极践行社会主义核心价值观,全面推进永州市“创建全国文明城市”工作,近日,永州市冷水滩区委宣传部、冷水滩区文明办联合区教育局、团区委等单位组织开展了“践行社会主义核心价值观——创建全国文明城市”知识竞赛系列活动。 【详情】

永州新闻    |    2017年07月01日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题