永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 冯德校调研易地扶贫搬迁工作
冯德校调研易地扶贫搬迁工作
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨洋]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-10-10 10:48:38

  永州新闻网讯(通讯员 杨洋)10月9日下午,东安县委书记冯德校深入白牙市工业园、井头圩等地调研易地扶贫搬迁工作。县委常委、常务副县长蒋华一同调研。

  冯德校一行先后来到白牙市工业园集中安置点、井头圩镇霞栖农业科技产业园集中安置点、芦洪市镇同心集中安置点、新圩江镇双井集中安置点、南桥镇集中安置点专题调研全县易地扶贫搬迁工作,进入施工建设现场查看工程,详细询问了解工程进度等情况,协调解决存在的困难和问题。

  冯德校强调,要在保质保量的前提下加快工程建设进度,同时注意做好施工收尾和清理工作,配齐水、电、配套道路等基础设施,组织安排搬迁群众有序入住。各帮扶单位要积极主动投入到搬迁工作中,切实加强与群众的沟通衔接,解决好搬迁入住各种困难和问题,帮助群众尽快搬迁入住。要认真抓好搬迁后续产业培育,因户因人精准施策,一户一户解决问题,因地制宜发展产业,确保搬迁户能够搬得出、稳得住、能发展。


相关新闻关键词:冯德校,异地扶贫,搬迁工作

专访丨冯德校:决胜全面建成小康社会

12月21日,东安县委书记冯德校在接受记者专访时表示,十九大报告绘就了新时代的美好蓝图,东安要联系实际,学用结合、学以致用,把学习贯彻党的十九大精神与坚决打赢“六大战役”、全面实施... 【详情】

永州新闻    |    2017年12月23日

【防汛抗灾】东安县委书记深入一线抗洪抢险

7月1日,东安县委书记冯德校深入石期市镇、大庙口镇、紫溪市镇指导抗洪抢险工作。县委副书记陈丽,县委常委、县人武部政委李觉会参加抗洪抢险工作。县消防中队、县民兵应急分队、县交警大队... 【详情】

永州新闻    |    2017年07月02日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题