永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 宁远 > 宁远召开扫黑除恶专项斗争调度会
宁远召开扫黑除恶专项斗争调度会
0
[来源:永州新闻网]   [作者:奉军辉 唐聪 邹小华]   [编辑:刘颖]   时间:2018-10-09 11:21:40

扫黑除恶调度会_爱奇艺.jpg

会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 奉军辉 唐聪 邹小华)为充分做好省扫黑除恶专项斗争督导组督导迎检工作和推动宁远县扫黑除恶专项斗争深入开展,10月8日下午,宁远县召开扫黑除恶专项斗争协调会。会议由宁远县委常委、政法委书记曾海波主持;宁远县人民政府副县长、公安局长陈云生,宁远县法院院长吕新陵,宁远县检察院检察长周辉出席会议;宁远县扫黑除恶领导小组副组长单位相关领导、县扫黑办成员参加会议。

  会上,陈云生宣读了《关于迎接省扫黑除恶专项督导组督导的通知》,通报了全市1-8月各县区扫黑除恶工作开展情况,指出了宁远前一阶段扫黑除恶专项斗争中线索摸排、“保护伞”打击、宣传造势等方面工作存在的不足,要求尽快补齐短板。县委政法委相关领导宣读了《省扫黑除恶专项斗争督导迎检责任分解表》,就即将到来的省扫黑除恶专项督导作出安排部署。

  曾海波强调,扫黑除恶专项斗争是党中央的部署,相关单位要高度重视,对标对表,全力做好迎检工作;要坚持问题导向,全面查漏补缺;要全面压实责任,强化工作落实;要突出宁远特色,做好提炼总结。曾海波还就宁远县下一阶段扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署。


相关新闻关键词:扫黑,除恶

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题