永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌:清移城区20多台“僵尸车”
双牌:清移城区20多台“僵尸车”
0
[来源:永州新闻网]   [作者:罗伟]   [编辑:刘颖]   时间:2018-09-27 11:31:55

  永州新闻网讯(通讯员 罗伟)连日来,永州双牌县结合创建省级文明卫生城市工作开展,对城区范围内停放的20多台“僵尸车”进行清移,将占用的公共区域用于园林绿化,方便群众出行。

  这些车辆大都是年久失修,处于报废状态,由于处理需要花费一定费用,原车主大都将车辆荒废遗弃,不仅长期占用公共区域,而且存在极大安全隐患,工作人员在寻找车主进行劝导教育,让车主自动移除同时,对一些无车主,且较难移除的车,组织工程机械进行吊离,并将所占用的地方进行清理干净,进行植绿。


相关新闻关键词:僵尸车

中心城区8台“僵尸车”被清理

路边的“僵尸车”不仅严重挤占公共资源,增加交通压力,影响市容市貌,更存在自燃、自爆等安全隐患。为进一步规范道路停车秩序,提升道路资源的利用率。 【详情】

永网民生    |    2017年08月03日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题