永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌:扶贫民调相结合 共促工作上台阶
双牌:扶贫民调相结合 共促工作上台阶
0
[来源:永州新闻网]   [作者:黄慧萍 姜丽芳]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-26 11:08:53

  永州新闻网讯(通讯员 黄慧萍 姜丽芳)为认真做好综治民调工作,进一步提升人民满意率。近日,双牌县广播电视台以开展扶贫帮扶活动为契机,组织党员干部深入塘底乡天福村开展综治民调宣传活动。

  走访中,党员干部深入村组贫困户家中,发放了“综治民调知识问答”、“民意调查问卷”等宣传资料,并耐心地向群众宣讲综治民调的有关常识,强调平安创建的重要性,询问群众的家长里短,收集群众的意见和建议,让“平安”二字深入到老百姓的心中,自觉参与平安创建。

  此次活动中,双牌县广播电视台共走访贫困户35户,发放宣传资料80余份,帮助当地群众树立了“平安创建,人人有责”的思想认识,有效提高了基层百姓对综治民调工作的知晓率和满意度。


相关新闻关键词:扶贫民调,相结合,共促工作,上台阶