永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安城管联合整治非法经营液化气市场
东安城管联合整治非法经营液化气市场
0
[来源:永州新闻网]   [作者:唐飞 何先友]   [编辑:刘颖]   时间:2018-09-24 08:27:37

  永州新闻网讯(通讯员 唐飞 何先友)9月21日,东安县城管局联合大盛镇政府对大盛镇非法经营液化气、倒灌行为进行整治。检查中,在斗山村三组发现一处非法经营液化气窝点,联合执法人员对违法经营行为均按照执法程序现场下达执法文书,并对用于非法倒气生产、经营的充装设施予以扣押。

  此次联合整治共查处违法倒气窝点1处, 现场收缴2个大气罐,1台电动机。有效打击了液化气市场违法违规行为,为人民群众的生命财产安全和社会稳定提供了有力保障。


相关新闻关键词:液化气

东安对非法倒灌液化气行为实施“秒杀”

  永州新闻网讯(通讯员 刘联波 邓伟)4月16日晚,东安县公安、安监、城管等部门联合行动,对南桥镇荆塘村4组一非法液化气倒灌窝点进行了突击检查,现场收缴50公斤液化气钢瓶3灌,压缩机2台、增压泵1台,并依法取缔 【详情】

永网民生    |    2017年04月18日

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题