永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 回龙圩 > 回龙圩:真心服务烟农获点赞
回龙圩:真心服务烟农获点赞
0
[来源:永州新闻网]   [作者:李永乐]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-18 20:34:13

图片1_副本.jpg

  工作人员正在分级选烟

  永州新闻网讯(通讯员 李永乐) “我今天拉了500多斤烤烟过来,不到一个小时就卖完了,往年可没有这种速度,现在烟草站的服务真不错!”9月18日下午,笔者在回龙圩烟草站听见烟农卢翠华说道。

  根据以往的经验,9月中旬已是烟农交售烟叶的高峰期,但在回龙圩烟站并没有出现往年人山人海的拥挤景象。据烟草站站长介绍,之所以这样,首要原因是今年的均衡收购政策。根据测算,他们合理安排交售烟农户数、数量和等级,同时坚持按照下部、中部、上部依次收购,做到了平稳收购、有序收购。

  此外,回龙圩烟草站还在烟叶收购场所划分待售区、休息区、售烟区,保持站内服务环境干净整洁,安排专人做好收购服务指引,让烟农到站售烟有亲切感和归属感,获得了烟农朋友的一致点赞。目前全区烤烟收购秩序良好,已经完成了80%的收购任务。


相关新闻关键词:真心服务,烟农,获点赞

新田医务人员为受伤老人献爱心获点赞

近日,新田石羊镇田心村五保老人胡奶奶,不慎从楼上摔下,致受重伤且昏迷,送入该县中医院ICU抢救,当该院医生护士了解到老人家境情况后,踊跃为老人捐款。 【详情】

永网民生    |    2017年11月03日

新田热心姑娘帮外国友人挂号看病获点赞

近日,三位外国友人到新田游玩,其中一人生病到该县人民医院就诊,因不懂方言等原因导致“看病难” 【详情】

永网民生    |    2017年09月20日

新田烟农烤烟备种春耕忙

   备耕 【详情】

永网民生    |    2017年02月22日

永州评定首批职业烟农960户 奖励185万元

  永州新闻网讯(通讯员 蒋宇仙)近期,永州7个产烟县根据《永州职业烟农评定与管理试行办法》,公平公正开展职业烟农评定工作,全市共评定职业烟农960户,成为永州首批职业烟农队伍。 【详情】

永州新闻    |    2017年02月22日