永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 双牌 > 双牌:每月103元 养老保险金再次提标
双牌:每月103元 养老保险金再次提标
0
[来源:永州新闻网]   [作者:杨文婧 朱美花 龚罗成]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-18 09:53:53

  永州新闻网讯(通讯员 杨文婧 朱美花 龚罗成)根据《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅关于2018年提高全省城乡居民基本养老保险基础养老金最低标准的通知》(湘人社发〔2018〕52号)文件精神,全省城乡居民基本养老保险基础养老金由原来的最低标准每人每月85元提高至每人每月103元,提标工作将在2018年9月30日前完成。

  据了解,自双牌县2010年被列为城乡居民养老保险试点县以来,已连续第5次调增城乡居民养老保险基础养老金,从每人每月55元提高至目前的每人每月103元,直接惠及该县2.5万名城乡居民基本养老保险退休人员。


相关新闻关键词:每月103元,养老保险金,再次提标

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题