永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 零陵 > 零陵水口山镇群众积极拆除旱厕
零陵水口山镇群众积极拆除旱厕
0
[来源:永州新闻网]   [作者:郭小兵]   [编辑:彭珍琳]   时间:2018-09-14 09:11:00

20180913174250634442000.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 郭小兵)9月12日下午,零陵水口山镇驻长塘村镇干部带领该村干部群众对一座暴露在民房外道路边的旱厕进行拆除,改善群众生活环境。在大家的齐心协力下,不到一小时就拆完这座旱厕。

  据悉,长塘村马路沿线共有三个旱厕,在该镇驻村干部和村支“两委”干部的带动下,村民们对镇村开展的拆除旱厕工作十分配合,主动上前割去影响村容村貌的“肿瘤”,换来一片清新的生活范围,还村庄一个美丽干净的环境,使村内群众生活得更加舒心。

  今年来,该镇30个村(社区)的群众把改水改厕当作最大的事来做,人居环境有了良好的改变。


相关新闻关键词:水口山镇,积极拆除,旱厕

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题