永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 东安 > 东安县召开宗教工作领导小组全体会议
东安县召开宗教工作领导小组全体会议
0
[来源:永州新闻网]   [作者:陈娟娟]   [编辑:刘晶晶]   时间:2018-09-14 09:09:06

  永州新闻网讯(通讯员 陈娟娟)9月12日,东安召开县宗教工作领导小组全体成员会议。县宗教工作领导小组副组长、县委常委、统战部长李四清主持会议,副县长、县公安局长宋志雄,副县长邹礼春参加会议。县委书记冯德校出席会议并讲话。

东安召开宗教工作领导小组全体会议.jpg

东安召开宗教工作领导小组全体会议

  会议听取了前阶段宗教工作的情况汇报,同意成立县佛教协会;同意将宗教理论政策纳入常委中心组学习内容。会议要求,要进一步强化党对宗教工作的领导,充分发挥宗教工作领导小组作用,以新的理念促进统战事业健康发展,确保宗教和睦、社会和谐,为加快推进“752121”工程建设、全面建成更高水平的小康东安凝心聚力。冯德校强调,要充分发挥领导小组的作用,以新发展理念引领宗教工作,不断开创宗教工作新局面;要提高政治站位,围绕贯彻新发展理念,结合东安实际情况,创造性地开展工作、落实任务,聚力东安的建设和发展,致力于中华民族的伟大复兴。


相关新闻关键词:宗教工作领导小组全体会议

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题