永州发布
新闻网微博
新闻网微信
新闻网手机版
首页 > 县区 > 道县 > 中共道县县委十二届五次全体(扩大)会议召开
中共道县县委十二届五次全体(扩大)会议召开
0
[来源:永州新闻网]   [作者:谢万波 黄潜]   [编辑:刘颖]   时间:2018-09-12 08:57:59

1.jpg

会议现场

  永州新闻网讯(通讯员 谢万波 黄潜)9月11日,中共道县县委十二届五次全体(扩大)会议在县政府礼堂召开。全会听取和讨论了县委常委会工作报告,听取和审议通过了《中共道县县委关于深入贯彻落实长江经济带发展战略大力推动高质量发展的决议》。刘勇会、李天明、蒋燕飞、周良英、蒋新祥、何小华、易恢节、李林、彭德源、林志刚等县领导出席并在主席台就座。

  会上,道县县委书记刘勇会受县委常委会委托向全会报告工作并讲话,县委副书记、县长李天明向全会报告道县贯彻落实长江经济带发展战略,推动生态环境治理工作情况以及就《中共道县县委关于深入贯彻落实长江经济带发展战略大力推动高质量发展的决议》起草说明,县委副书记蒋燕飞主持会议并通报了2017年以来创先争优情况。

  全会充分肯定了今年以来全县经济社会取得的成绩和成效。会议指出,今年以来,县委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,紧扣高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入贯彻省委“创新引领开放崛起”战略和市委“开放兴市产业强市”战略,大力加强开放兴县产业强县建设,努力推动全县经济社会高质量发展。

  全会强调,与会人员务必深刻领会贯彻落实长江经济带发展战略的重大意义,坚持以最高的政治站位狠抓生态环保、打好污染防治攻坚战,推动长江经济带发展,事关国家发展全局的重大战略;打好污染防治攻坚战,事关发展经济社会发展大局;加强生态文明建设,事关人民群众的根本福祉。务必全面加强和改进党的领导,坚持以最好的状态聚力高质量发展。办好道县的事情,关键在党,关键在干部,关键在落实。我们要以“功成不必在我,建功必须有我”的使命感和责任感,始终保持奋斗的姿态和奔跑的状态,狠抓落实,创先争优。务必客观研判经济发展形势,坚持对标看齐,突出打好三大攻坚战,以最实的行动推动高质量发展。

  全会号召,一代人有一代人的使命担当。落实长江经济带发展战略,推进生态优先绿色发展,打好污染防治攻坚战,推动高质量发展,就是我们这一代人的使命担当。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入实施长江经济带发展战略,坚定不移走生态优先、绿色发展的路子,奋力谱写好新时代道县高质量发展崭新篇章!

  道县县委委员、候补县委委员、县纪委委员;不是县委委员、候补县委委员的在职县级领导干部,县直单位主要负责人,各乡镇场(街道)党政主要负责人,县人大机关、政协各委室主任,党组织关系在道县的垂直管理单位主要负责人以及基层党代表共200多人参加会议。


相关新闻关键词:五次全体会议

最新更新

永网论坛

视频新闻

永网专题